Девочка

Абрикосова Таня
Девочка милая плачет
Она потерялась в любви
Достали совсем неудачи
Все мимо – лови не лови

Девочка сходу готова
Назвать пару сотен причин
Чтоб сердце ему и до гроба
Любить, будто он есть один

Девочка мается дурью
Он для нее героин
В ее душе поднял бурю
Так может он лишь один

Девочка уже не проснется
Погрязла в зыбучих песках
Змейкой пока еще вьется
Ее жизнь в его руках