Дверь

Виктор Симон 2
*
Из переписки



*
Открой мне дверь,
впусти мороз,
он так устал по коже "бегать"...
Ещё не время для мимоз,
но я желаю что-то сделать.

Мечты за мыслями бегут,
и возвращаются к "причалу"...
Но чувства верные не лгут,
лелея счастье и уют,
определяют суть начала.

Летят снежинки талых дней,
не замечая откровений...
Твоя судьба в судьбе моей,
с годами крепче и сильней,
иных теперь не вижу мнений!
***