***

Сергей Мочалов 2
Чтобы проникнуть внутрь,
Нужно намного больше, -
Прикосновения,фразы, -
Все это,так...пустяк.
Видят,лишь только звезды;
Знает,лишь только воздух
Сладость дыхания ночью;
Ваши сладкие грезы
И самый темный страх.

Чтобы познать восторги,
Нужно намного больше, -
Муки...долгие пытки, -
Все это,так...следы.
Знают лишь тайные взгляды,
Как прекратить попытки,
И для вас оказаться,
Просто...глотком воды.

Чтобы исчезнуть,растаять,
Нужно намного больше, -
Смерть...возрождение плоти, -
Только один тихий звук.
Верят лишь только улыбкам,
Что вселяют надежды.
Верят лишь чистым молитвам
Ваших испуганных рук.