Письмо сыну

Ирина Зябкина
Сынок! Хочу на Родину!
В Россию я хочу!
Здесь хорошо мне, вроде бы,
беда одна:  МОЛЧУ!

Не знаю языка я,
общенья нет совсем!
России я – родная!
Чужая здесь я всем!

Дежурная улыбка
встречного прохожего.
Плачет где-то скрипка,
тоскует, видно, тоже.

Душа моя рыдает,
сердце рвёт на части!
В мыслях улетаю
в Россию. Там я счастлива!