***

Афина 3
Сяду рядом у окошка
И неспешно закурю
Сердце скачет будто кошка
Неспокойно всё ему
Подниму глаза я к небу
Горький дым кружит везде
Все вокруг покрыто снегом
Зимний вечер на дворе
Если б можно было сердце
Из груди достать
Я его тогда смогла бы
Лишь тебе отдать
Непослушное не слышит
Что не говори
Лишь любовью оно дышит
И горит внутри
Зимний ветер завывает
Песни за окном
Ну а сердце вспоминает
Нас с тобой вдвоём
Не унять его мне жажду
И любовь к тебе
За окном зима колдует
Только я в огне.