Нормы пропорций

Юрий Степ
Чьей-то рекламой экран разукрашен,
многим великими стать здесь неймётся.
Низости стран и величие башен
не соответствуют нормам пропорций.

Скудность труда и обилие лени
рвутся к успеху с душой на обгон.
Но уповать на величье строений —
значит...кроить...Вавилон.