Белый шоколад

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
На петербургских переулках был уличён незримый свет:
Искрился в лужах перламутром, под утро отражал рассвет, 
Рождался музыкой в окошках, пылинки собирал в букет...
Был бел, как шоколад. Немножко.
Жаль, что меня сейчас там нет.