Дорога в Ленинград

Ольга Осенская
                на «Бежишь дорог не разбирая... катрен» (Дина Панасенкова)

А ты бежишь, не ведая преград
Дорога к счастью станет мне короче
В прекрасный город- добрый Ленинград.
И освещают путь мне белы ночи...