Неслышимое эхо...

Владимир Камшилов
09.12.2016 (20:38)
(фото-коллаж Камшилов ВВ)

Касание губ неслышным эхом..
На цыпочках, в мерцании звёзд..
Откликнулось..там, где-то, сверху..
Донёс тихонечко норд-ост..
Под ароматом, елей, нежным..
Под скрип озябших, их, стволов..
Танцуя в вальсе, вихрем, снежным..
Рождается, сейчас, любовь..