Что в жизни человеку нужно

Наталья Камень
Что в жизни человеку нужно?
Что б папа с мамой жили дружно.
Что б море синее плескалось
И солнышко в ответ смеялось.

Что б было тихо в этом Мире,
Уютно и тепло в квартире!
И будет наш малыш любимый
Тогда весёлый и счастливый!