Ревную

Хмелевская Елена
Дело во мне, потому что ревную,
И ее, и себя этим волную.
Дело во мне, ведь она поняла,
Что я за нею слежу из окна.
Дело во мне, потому что скрываю
И на жене свою злобу срываю.
Дело во мне, потому что она
Тоже все ждет, но другого меня.
Потому и кричу я ей вслед: «Деловая!»
Просто дело во мне, чтоб она понимала.