Когда дождь превращается в град...

Виталий Петров 2
Когда дождь превращается в град, -
Не приходится ждать потепления.
Когда снег покрывается настом, -
Даже солнце безсильно помочь.

Когда закат прекращает своё движение, -
Знай, - наступит тёмная ночь,
Когда в гости тебя не ждут, -
Значит, - кончились отношения.

Когда тебе постоянно врут,-
Это больно до умопомрачения.
Когда любимых глаз не видишь взор, -
Тогда в жизни какой-то раздор.

Когда на свой вопрос не получишь ответ, -
Умей сказать себе: "Её больше нет."
Она рядом, но не с тобой.
Найди в себе силы, - скажи себе: "Стой!"

09.12.16.