Я тебя никому не отдам

Ирина Полещенкова
Я тебя никому не отдам,
Пусть преграды расставят иль сети.
Я тебя никому не отдам,
Пусть смеются, клянут и бьют плетью.
Все насмешки стерплю,
Улыбаться я буду сквозь слезы.
На защиту ко мне придет лишь ЛЮБОВЬ,
Лишь она мне смело поможет...

Сентябрь 2016