Пусть...

Валиева Медея
Пусть ветер прошлого опять
Напоминает о любви.
И в памяти вернутся вспять,
Минуты нежности весны.

Пусть я пустая,пусть не та.
Не виноваты,что ничьи.
Нам суть былого не понять
Загадок много у любви.

Простим,простимся...
Позади..,остались отблески весны.
Пусть ветер прошлой теплоты,
Порой приходит в наши сны.