Сердце привело меня к Тебе

Мария Тельнова
Сердце привело меня к Тебе
Я его давно-давно просила
Мы устали жить как на войне
До Тебя я уже любила

Сердце привело меня к Тебе
Я молилась и его молила
Только не всегда в своей Душе
Веру я в Любовь хранила

Сердце привело меня к Тебе
И твоё при встрече так забилось
Поманило трепетно к себе
И Душа мгновенно заискрилась

Сердце привело меня к Тебе
Я его давно-давно просила
Я молилась и его молила

А теперь о нас молюсь вдвойне