***

Мелике
Вы никогда не вспомните об этом
Поверь, мои глаза не вспомнишь ты
Я не могу не музыкантом,не поэтом
Талант мой пал под страшным гневом темноты

Я не могу понять, как счастьем жить
И не увижу смысла жизни никогда
Мне иногда элементарно на Луну повыть
Не составляет ни малейшего труда

Те строки,что я написала когда-то
Те юные годы,что были внутри
Ведь жизнь наша будто "con moderato"
Считай до пяти,человек..Раз,два,три..