Может, и правда

Ольга Осенская
Может, и правда-просто забыта
Тайна, что Богом нам не открыта.
Но иногда мысль-проносится-было
Все уже было, но я позабыла.

Память не в силах вместить то прошедшее-
радостно-грустное, рано ушедшее.
Будем ли после и в чьем мы обличье?
Может совсем для себя необычном...

Разве узнаешь, что там за порогом
Мало мы знаем, не башней-острогом
все на земле, в нашем,бишь, измеренье,
Что же потом- подвергаем сомненью....

                вдохновение от Оли Зарянко