Немного о стихах

Евгений Моржаков
Стихи нужны, чтоб только пережить
Смешную жизнь, колючую до дрожи,
Стихи нужны, чтобы уметь любить
К тебе пришедших издали прохожих.
Чтоб видеть свет, пропавший в небесах,
Искать в себе и верить, что найдется
Частичка малая священного огня,
Что Жребием на счастье нам дается.