Дом, милый дом

Алина Почепцова
Мой милый дом,я так скучаю…
Как я хочу к тебе бежать!
И снится,как любимых обнимаю,
Будто время повёрнуто вспять…

Горы,улочки,уютные дома,
Тишина,туман,шум поездов,
Сказочнее ярких снов...
Роднее и не будет никогда.

Несмотря на злой мороз и холод,
Там всегда тепло,меня там ждут,
И когда приеду,точно знаю:
Двери предо мною распахнут.
8.12.2016