Пять тысяч

Анатолий Толубеев
Пять тысяч лет до нашей эры,
пять тысяч,между ты и я,
от недоверия и веры,
пять тысяч слов,молчания.

От безысходности,от бегства,
от встречи,ожиданья дней,
от повзросления из детства,
и до сомкнутых мной очей.

И от мечты,звонка и шага,
навстречу лучшему,вперед,
там где-то спряталась отвага,
там где-то,кто-то ищет,ждёт.

Пять тысяч лиц,пять тысяч звёзд,
пять тысяч выдохов и вдохов,
пять тысяч обронённых слёз,
улыбок,выходов и входов.
   

24.10.2016г