Письма и воспоминания...

Игорь Ларионов
Письма и воспоминания -
Мелочь недавнего прошлого,-
Где-то печаль и признание
Очень простого и сложного.

Кто-то напишет растаянных
Яркое и безвозвратное
Правилом слов угасаемых,
Перечеркнувших обратное.

Кто-то пришлёт звук растерянных
Чувств и потерь безответственных
Любящих и неуверенных
В счастье приливов семейственных.

В общем, любить и надеяться -
Способ укрыться от прошлого
Там, где любимые греются
В холоде чувства похожего.

09.12.2016