Подруге

Дарья Стронг
Написала ей, когда она лежала в больнице, и мало кто верил, что выживет. Но, слава Богу, всё обошлось.

Не время флаги спускать,
Мы, подруга, ещё повоюем,
Ты будешь знамя держать
Победное, громко ликуя!
 
Верхом на лихом коне,
Который зовётся удачей,
Одержишь победу в войне,
И быть не может иначе!
 
Расправь свои мощные крылья,
Пари в полёте свободном,
И трудности станут пылью,
В прах сотрутся невзгоды!
 
Впереди ждут новые страны,
Интересных много открытий:
Континенты, моря, океаны -
Ты должна быть в гуще событий!
 
У тебя ведь сил очень много,
Просто надо в себе их найти.
На тебя ещё планы у Бога
Здесь, на земном пути!