Ты самый лучший

Любава Трофимова
Ты в мою душу проник несмело,
Ты мое сердце, я так хотела.
Ты самый лучший, ты моя слабость.
Когда ты рядом, искрами радость.
По духу близок ты без причины.
Ты мой любимый, ты мой мужчина.
Взгляни поглубже в мои сюжеты,
Добавишь краски в мои портреты.
Мне не хватает твоей защиты.
Пускай все карты не нами крыты.
Признаюсь честно, я так скучаю,
Тебя и в мыслях я обнимаю.
Моя скала ты, а я твой ветер...
Ты самый лучший на этом свете...
Ты постоянство, но ты не случай...
Ты просто друг мой. Но самый лучший...