мужчина любящий

Оля Фролова
Мужчина любящий людей,
не ради блага или славы,
он полон всяческих идей,
для укрепления державы.
Мужчина любящий огни,
не фейерверки и не фары,
мужчина любящий огни,
в глазах любимой-света чары.
Мужчина любящий свой путь
и сокрушающий преграды,
он не способен как-нибудь,
он любит на все 100,как надо.
Мужчина любящий-един,
где гнев соперников не гложет,
он любит,он-непобедим,
ведь не любить уже не может.