Мечта о тебе

Руслан Кизимов
Со мной друзья лишь дождь да ночь ,
Сижу один и пью вино .
По телу током лезет дрожь,
Отсутствием твоим оно полно.

Залью я в сердце скуки рану,
И утоплю печаль в вине.
В ночи дождём привет отправлю,
И стану думать о тебе.

Всю ночь стучал, мой дождь к тебе,
А ты не слышала его.
Привет оставив на стекле,
Дождавшись солнца своего.

Весь день до вечера ходить я не устану,
И в ночь и в дождь тебя я жду.
Зачем так больно моё сердце раниш,
Ночами спать я больше не могу.

И вот опять...я разделяю ночь с дождём,
А мне признаться всё равно.
И в сотый раз я мимо прохожу твой дом,
Я загляну в твоё окно. .!