Закрыто сердце для любви

Олег Михайлович Белов
Закрыто сердце для любви,
И как ни странно, ни печально
Бросай, душою не криви.
Все это видимо фатально.

Ни жаль, ни больно, лишь тоска
Приносит горечь в мире пресном.
Разрушен замок из песка,
И жить совсем не интересно.
                18.07.03