Серость

Владимир Карманов
Со мною было как-то раз
Что краски яркие собрав
Лукавствовать не буду-
Слил в общую посуду.
Мне радуги хотелось-
А получилась серость.
Теперь в невзгоды попадая
Я никогда не унываю,
И в сером радугу ищу
Она там есть- и не грущу.