Мораторий на счастливую жизнь

Тамарана
Жизнь бывает груба и, от хмельного напитка
наши души впадают в откровенные пошлости.
Кто-то ищет истину в отшельнических кельях,
Мы же обратно ее находим в постелях...
И скелеты в шкафу просто на-просто тянут время,
Отведенное на осмысление неземного греха.

Мы живем по законам военного времени
в абсолютно мирное время :
В наших квартирах - кладбище судеб, идейный погост.
Под давлением ноги шейные позвонки
и разделанная грудная клетка-
Участь тех,  кто не отмечен штампом ГОСТ...
И убив без того обнаженную память,
Не помнив себя, люди принимают
мораторий на счастливую жизнь

Умы полны бесполезным порядком -
Так было раньше ,так есть и сейчас.
Игры в старые прятки - моя хата с краю,
я здесь в первый раз.
И давление артерий обретают железные вены газовых труб,
Здесь не будут рубить окон в Европу,
Ведь рубить дрова – унизительный труд.
И искаженный видениями временной оклик,
Оставит отпечаток ,пальцы не дрогнут,
У подписавших мораторий на счастливую жизнь.

Боль в костяшках признак сомкнутых рук,
Боль в пояснице - недостаток движенья.
Туз не делит колоды,
в шестерках пусть ходит трус.
И сбросив холодом сожженную кожу,
Глядя в недовольные рожи,
Я не принимаю мораторий на счастливую жизнь.