МЫ

Афина 3
Не бывает у нас с тобою
Одинаковых минут
Одинаковых мгновений
Мы забыли парашют
В бездну мы с тобой сорвались
И отчаянно летим
Мы наверно разобъёмся
Ну а может быть взлетим
Управлять полётом этим
Не удастся нам увы
Мы с тобою проживает
Все забытые мечты
Ну а если вдруг случится
Что без крыльев мы в раю
Будем мы с тобой учится
Друг у друга жить в аду.