Тебе

Ирина Фалалеева
Будь счастлив я тебя прошу!
Сквозь боль и слезы умоляю
Тебя из сердца отпущу
Ведь я из жизни исчезаю
Будь счастлив с ней и за меня!
Пусть любит так ,как я любила!
Я б все на свете отдала
Чтобы забыть что с нами было!
Забыть прикосновенья губ
Глаза,что с нежностью смотрели
Объятья теплых твоих рук
Когда мы к небесам летели.
Но ты не смог меня принять
Хоть я не в чем не виновата
Не смог ты боль мою понять
И нет назад уже возврата.
Будь счастлив,я тебя прошу!
Люби ее ,как я тебя любила
Тебя из сердца отпущу
Забуду всё,что между нами было.......