***

Ирина Фалалеева
Я так хотела людям верить
И жить с открытою душой
Но затравили словно зверя
Да что ж вы сделали со мной?!
Я ж людям так хотела верить
Что их пускала в жизнь свою.
А вы могли лишь лицемерить
И от обиды я кричу!!!
Я ж так хотела людям верить!
Да что ж вы сделали со мной?!
Вы все в деньгах привыкли мерить
Ну будьте хоть честны перед собой!!!