Родина птиц

Марина Попенова
Родина птиц -  небо!
Где б ты, мой друг, не был,
Крылья тебе  в подмогу,
Добрых вестей в дорогу!

Нет этих птиц красивей,
Может, они из России? 
Пережидают вьюгу,
Чтобы вернуться к другу!!!