несуразное в душЕ

Миледи Вальтери
Мерзнут руки, закрыты глаза
Я скучаю.
В каждом вдохе своём я всегда
Тебя замечаю.
Губы твои вспоминать мне нельзя
Я же знаю,
Прочь все печальные мысли свои
Прогоняю.
Закрыты глаза, и по прежнему
Мерзнут руки.
Люблю, надо ли лгать?
И опять я веду счет в разлуке.