Отпусти

Любава Трофимова
Отпусти меня в дальнюю даль,
Не сжигай ты себя понапрасну.
Я не буду вдаваться в печаль.
Буду счастлива. Ты будешь счастлив.
Знаешь, время мудрее всех нас,
Виноваты и правы мы оба.
Просто я твой несбывшийся шанс,
Ну а ты... Не любовь, не до гроба...
Отпусти словно ветреный сон
Словно птицу в окно нараспашку.
Знаю, ты безнадежно влюблен,
Но не бегают больше мурашки.
Знаешь, стало мне легче дышать
Без безудержной ревности этой.
Что мне делать теперь мне решать.
Мы на разных с тобою планетах.
Мне не нужно нелепых причин,
Завершающих драму трагично.
Ты пойми, мне уже всё равно,
Это дело твое уже личное.
Вот осколки очков, посмотри,
Ярко-розовых прежде любимых.
В нашей памяти просто замри,
Не разрушь мной сюжетов хранимых.
Оставайся достойным, прошу.
Наших писем черту подвести.
Я тебе все, что было прощу,
Только просьба - меня отпусти...