Три дороги

Дина Мигдал
т/ф "Ключи от счастья"
Слова - Дина Мигдал, музыка - Дина Мигдал, Евгений Скрипкин

Никому не нужная,
И среди своих чужая,
День за днем в календаре
Зачеркивала жизнь.
И, куда глаза глядят,
Я однажды убежала,
Чтобы все по-своему решить.


Есть три дороги, три пути,.
Но по которой мне пойти,
Чтобы себя не потерять,
И с неудачами расстаться,
Чтобы назад не возвращаться?
Чтобы себя не потерять,
И с неудачами расстаться,
Чтобы назад не возвращаться.


Никому не говори,
Как я плакала ночами.
И за мною по пятам
Так долго шла беда.
Но я выжила, смотри,
Начинаю все сначала,
В небесах горит моя звезда!


Есть три дороги, три пути,.
Но по которой мне пойти,
Чтобы себя не потерять,
И с неудачами расстаться,
Чтобы назад не возвращаться?
Чтобы себя не потерять,
И с неудачами расстаться,
Чтобы назад не возвращаться.