***

Ирина Фалалеева
Когда же кончится война
И дети перестанут плакать.
Она совсем им не нужна
Нужны им рядом мама.папа
Но только слёзы по щекам .
И крики .выстрелы и взрывы
И шёпот мама;Не отдам;
И ветра резкие порывы...........