Когда затухает электричество

Черное Облако Над Будапештом
Два жалких месяца и мы не вместе,
хотел счастливой жизни, итог как всегда один.
Я не горю желанием сжигать мосты
дабы сажей не исчезнуть с ними в один момент.
Опрокидывая в себя вискарь, где ты эго?
Что шептало мне о вечном недоверии,
завистливая дрянь, разбившая ледяные нервы,
ты слышишь меня, сука? Где же ты?
И всякий раз будто сначала Сансары круг,
больно, ведь вместо конкретики ссылаюсь на сторонний ресурс,
вина заколола меня на распятии, саморазрушение,
свет за стеклом моих глаз мерцает либо сбоем или мотыльком.
И если это то, что так горячо восхваляет не одно поколение,
тогда я не хочу чувствовать, перестаю быть человеком.
В тексте я честен, мысли вьются как гобелен, аль носок,
поэтому сейчас говорю: Не верьте в любовь.
Не играется в нее, лишь тухлый пшик эмоций,
снова поверил и снова остался с носом,
морось, снег и град не оставили, вечные спутники,
доверился клятвам, зная что не стоило.
Было освещение и снова до пяти вечности, нет электричества.
Парадиз потух, очерняясь, погаснув домашними свечками,
никак не могу осесть, порча поселилась в сердце,
любимец твоих демонов, между нашими оболочками достаточно тесно.

...

Сидя на работе я закрыл глаза,
пытаясь подобрать рифму, от боли нечем дышать,
мысли скомканы, вылетают пробки, посылаю
к черту себя и электриков, что мой мозг топят.
Всякий раз такая хрень, такая хрень,
когда из-за проблем уходят родные,
те кто клялся, что не уйдет снова,
после говоря - чувства закончились, найдешь другие.
Зачем я это пишу? Это лучше метафор,
часто думаю несвязно. Да так,
не особо, но это не кончится никогда.
Пока не сдохну, пока тело и разум себя не прикончат.
В моем доме, что в бескрайних полях...
Снова, снова, нет электричества,
тихо, почти бесшумно шелестит сеновал,
жить и наслаждаться в нем больше некому.