одно из первых

Ирина Фалалеева
Люблю Оренбургские степи,
За длинный пахучий ковыль.
За полевые ромашки,
И за дорожную пыль.
Люблю я поля Оренбуржья ,
За просо ,пшеницу и рожь.
Люблю я подсолнечник жёлтый,
Который на солнце похож.
Люблю я сосновые боры.
За свежесть ,смолы аромат
Мне нравятся гущи лесные,
Я рада встречать там закат.
О как ты красив,край родимый!
С твоею багряной зарёй.
Горжусь тобой неповторимый,
Один ты на свете такой!
                (Ведунова И.С.2001 год.)