Чертёнок

Серёжкин
   Ты разбудил её, но совладать способен с этой штучкой?
Её чертёнок, что сидит внутри, тебя загонит вскоре в гроб.
Ты только на подарки ей враз распрощаешься с получкой.
Да и не мальчик ты, коль в старом теле множество хвороб.
   Лианой обовьётся: ствол твой рухнет не сдержав напора.
Порывы страсти столь учащают пульс не молодых мужчин.
Ей наслаждений гамму предоставь, к чему она уже готова.
Змей-искуситель в ней, когда на выбор множество личин.
   Но так свежа, и прелесть чувств, страсть молодого тела.
Иль это грех, когда любовь берём мы за основу бытия?
Она спала - ты разбудил её. Так приступать пора за дело?
Но что сказать жене? То не любовница, племянница твоя.