Даная 2

Паратунка
Я Данаю послала не во грех,
а ты увлёкся её "пирожками".
Духовность променял на горстку утех,
и связь разорвал между нами.

На те-же грабли опять наступил.
Тебя, вновь, окутало мраком.
На новую жизнь меня "вдохновил"-
наши чувства рассыпались прахом.

Что ждёт нас с тобой впереди?
Это мне уже не интересно.
Разошлись наши пути
поднадоело, если честно.

Встречи ждала, к тебе летела -
ты струсил иль не захотел.
Ответить мне не смог ты смело,
вот и пришёл всему придел.

Не буду делать тебе назло,
буду просто радоваться жизни.
Если Небеса пошлют мне его  -
не усижу я в замкнутой призме…

14.06.2014