любить, не зная

Эллана
любить, не зная, как ты, где и с кем -
для сердца это непомерно много.
разбит чудесный замок на песке,
у каждого из нас - своя дорога.

каким путем и с кем бы ты ни шёл,
иду - своим путем - с тобою в ногу:
мне лишь с тобой светло и хорошо
и с Богом