С отсылкой на М. Цветаеву. Взято только начало

Виктория Владимировна Белова
Мне нравится что Вы больны не мной...
На самом деле, вряд ли это так.
Мне нравится, что вы больны другой,
Как одинокий, редкостный дурак.

Вы так хотите быть моей болезнью,
Хотите утопить меня в слезах,
Но будете вы только жалкой резью,
Которая мешается в глазах.

Мне нравится что вы больны не мной,
Что не придется Вам во благо лгать.
Мне нравится, что холодно зимой,
А Вы пытаетесь меня к себе прижать...

Как можно, не понять, что эти чувства
Игра. Не более того,
От этого становится мне грустно.
И я не вижу больше ничего.

Мне нравится, что вы больны не мной...
На самом деле, вряд ли это так.
Ведь представляете меня чужой женой,
А вы все тот же редкостный простак.