А вот про Настю еще

Николай Шелехов
Настя сидит на лошади
Лошадь смотрит на травку
Травка растёт от солнца
Солнца боятся зомби
Зомби всегда голодный
Голод всегда от счастья
Было бы странно, если бы
Лошадь сидела на Насте