Свой путь

Аибабенко
Хочу писать, о нежных чувствах,
А рвётся ненависть наружу.
Не до великого искусства.
Бумаге изливаю душу.
Хочу, как пёс скулить, не редко.
В душе тоскливая прохладца.
Хочу, прижаться крепко-крепко,
Да, только не к кому прижаться.

Хочу паденья или взлёта.
Да, ниже низа не упасть.
Мне б оттолкнуться от чего-то,
Чтобы взлететь, да вот напасть,
Чужой трамплин сугуболичен.
Подпрыгнуть можно высоко.
Опять же этот взлёт цикличен,
Здесь без страховки нелегко.

Тут нужен свой трамплин и новый,
Какого, не было и нет.
Труд благодарный, но рисковый.
Всё разрешимо, я ж поэт!

09.12.2016                А.И. Бабенко