Новогодняя сказка...

Виктория Владимировна Белова
Новый год стучится в двери, 
Снова, в сказку мы поверим!
Снова,  мы вернемся в детство!
Ну-ка, елку поприветствуй!

Запах мандаринов сладкий,
И в коробке шоколадки.
Светятся гирлянды ярко,
Как же хочется подарков!;

В ожидании чудес...
Как же нравится процесс,
Когда ждешь чего-то очень,
Не смыкая глаз до ночи...

Когда ждешь седого деда,
Ведь он вовсе не изведан,
Ведь он детское поверье...
Раньше, прятался за дверью...

И на цыпочках ходил,
Чтоб дитя не разбудил,
Чтобы утром открыв глазки, 
Ты обрадовался сказке!