когда ночь, и в бытовке тихо

Николай Никифоров 3
Когда ночь, и в бытовке тихо.
Монотонно шумит насос.
Я пишу как промчалась лихо,
Пора юности,вешних  гроз.

Как проходит игривое лето
Молодой и беспечной души,
От того я без сна,до рассвета
Я брожу по кательной в тиши.

И вдыхая прогорклый воздух,
В топку бросив  побольше угля,
Понимаю что в жизни по ходу
Точно так же бросаю  себя.