Ой, как Москва далеченько...

Ирина Сеньчукова
Ой,течет,течет реченька,
Да,как Москва далеченько!
Ой,как оxото повидать,
Да,с крыши,чай не увидать!

Ой,я пойду,пойду,пойду,
Да,колоколенку найду.
Ой,вдруг,увижу наяву,
Да,ту заснежену Москву.

Ой,снежок,лети,лети,
Да,только шибко не мети!
Ой,колокольня высока,
Да,не видать Москвы пока!

Эx!обернусь орлицею,
Да,полечу в столицу я.
Ой,льдом покрылася река,
Да,путь-дорожка далека!

Ой,как понравилась Москва!
Аж,закружилась голова...
Да,Север наш ее белей,
Сердечку во сто раз милей!