78. Будьте счастливы. Свадебная песня

Виктор Граф
Припев.Будьте счастливы,душой молоды,               
       Пусть исполнятся ваши все мечты,       
       Стороной беда,через все года      
       Пусть обходит ваш дом всегда.

Пролетели года беззаботные,
Незаметили как стали взрослыми
полюбили вы и решили вы,
что  по жизни  вместе веселей идти.

Cлёзы счастья роняют родители,
Нет дороже детей ничего у них,
Это праздник ваш,это праздник их,
Потому все вместе пьют за Вас двоих.
Припев...
Как же мило сидите вы рядышком,
За столом молодые, красивые,
И не скрыть любовь настоящую,
За глазами этими счастливыми.

Вот в разгаре уже свадьба шумная,
Гости горько крича  за вас радуясь,
Это праздник ваш,это праздник их,
Потому все вместе пьют за Вас двоих.
Припев...
Припев...             2013.https://www.youtube.com/watch?v=WjwTP_wV9tY