Жемчуг и гранат

Симона Балодис
Ты падаешь, всё - бездна.
Она поглощает тебя,
Превращая в сладкую мякоть
Скалой.
Волна восстанавливает твою прелесть,
Обволакивая пенкой.
Но ты уходить вглубь Великого.
Ты становишься его порочной невестой.
Море прощает всё.
И тебя.
Я спокойна, я в объятиях моря.
Ты в объятиях моря, верное Тело.
Не скучай,  я подарю тебе жемчуг
На годовщину
И гранатовые часы.
Ты будешь знать время.
И я не знаю, зачем.