Как нити звёзд

Елена Канеева
Как нити звёзд нисходят в звуки?
Как образуется звезда,
Спиралью стягиваясь гулкой
На ощущений провода
Большого внутреннего тела
Немыслимого нам предела?
Об этом музыка летела
Сказать, и тихо скрипка пела.
А я мороженое ела.